Воскресенье, 19.11.2017, 02:16 | RSS | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

САЙТ СПЕЦИЙ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС

http://lavka-pripravka.com/

Добро Пожаловать!

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Турецкая одежда
  • Специи
  • Заработок в интернете
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Приправа к рыбе
    100 грамм   19.00 грн
    СИСТЕМА СКИДОК
     Приправа к рыбе – это смесь натуральных пряностей, является универсальной приправой для рыбы и прекрасно подходит для приготовления любых рыбных блюд: жареной, вареной, запеченной рыбы, рыбным котлетам, супам и соусам.

    Состав: 
    лук сушеный, перец черный молотый, чеснок гранулированный, лавровый лист молотый, майоран, базилик, петрушка сушеная, укроп сушеный, перец сладкий зеленый, морковь, зира, кунжут

    Смесь специй для рыбы

    Полезные свойства
    Эта  ароматная приправа не только очень вкусна, но и весьма полезна, так как комбинирует в себе все полезные свойства, входящих в состав специй и пряностей!
     
     
     
    Использование в кулинарии:
    Данная смесь пряностей является универсальной приправой для рыбы и прекрасно подходит для приготовления любых рыбных блюд: жареной, вареной, запеченной рыбы, рыбным котлетам, супам и соусам.
     

    Все приправы, которые Мы предлагаем, являются ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫМИ и содержат ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ. В них нет никаких посторонних добавок таких как красители, ароматизаторы, усилители вкуса и ГМО.

     

    Известно, что рыба отлично впитывает в себя любые ароматы, в том числе и ароматы трав. Поэтому и готовить ее рекомендуется непременно с добавлением разнообразных ароматных специй, причем обязательно нужно дать рыбе настояться в приправах, чтобы она полностью впитала в себя их чудесный аромат. Для этого на коже очищенной рыбы с обеих сторон сделайте диагональные надрезы и посыпьте рыбу смесью муки с приправой – так вкус и аромат пряностей, входящих в смесь, глубже проникнут в рыбное филе.

    При жарении и запекании рыба натирается приправой за 20-30 минут до начала приготовления, а в соусы и супы смесь добавляется незадолго до готовности блюда.

     
     
     
     
    фасовка:
    Отпускается на развес от 100 грамм
     
     
     
    Только натуральные Специи и Пряности на развес!!!



    Copyright MyCorp © 2017  Сделать бесплатный сайт с uCoz