Воскресенье, 19.11.2017, 02:13 | RSS | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

САЙТ СПЕЦИЙ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС

http://lavka-pripravka.com/

Добро Пожаловать!

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Турецкая одежда
  • Специи
  • Заработок в интернете
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Анис
    100 грамм   31.00 грн
    СИСТЕМА СКИДОК
     Анис – Анис употребляют с глубокой древности. Об этом свидетельствуют семена, обнаруженные в свайных постройках каменного века. Упоминали о нем и древнегреческие врачи — Гиппократ, Теофраст и Диоскорид. Анис – однолетнее травянистое растение. Широкое применение это растение нашло как в кулинарии, так и в медицине. Родиной аниса считаются страны Срединоземноморья.
    Анис – одна из самых распространенных пряностей в кулинарии. В качестве пряности используются преимущественно плоды аниса, которые имеют интенсивный легкий освежающий аромат и сладковатый приятный вкус.

    Интересный факт:

    Анис

     
    Полезные свойства
    Анис обыкновенный (бедренец анисовый) увеличивает лактацию молока у кормящих матерей и является хорошим витаминным средством.
    Анис используется, как жаропонижающее, желчегонное и противо-спазмотическое средство, для улучшения функционирования кишечника и желудка.
     
    Использование семян аниса, в качестве приправы к пище, улучшает пищеварение. Плоды аниса оказывают стимулирующее действие на моторную и секреторную функции пищеварения, обладают отхаркивающим и дезинфицирующим действием. Их используют при бронхите, кашле, коклюше, катаре верхних дыхательных путей, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
    Нормализует работу печени, поджелудочной железы
     

     

     
     
    Использование в кулинарии:
    Плоды аниса, имеют интенсивный легкий освежающий аромат и сладковатый приятный вкус. Эта пряность придает насыщенный свежий вкус любому блюду!
     
    Анис, как приправа почти универсален, его кладут в мясные и рыбные блюда, особенно заливные, в салаты и маринады, анис оттеняет просто великолепно вкус выпечки, свежих фруктов и овощей, является прекрасным дополнением к блюдам, в состав которых входят, свекла, капуста, морковь, огурцы. Анис широко используется при консервировании овощей и приготовлении напитков.
     
    Обратите внимание
    Некоторые мудрые хозяйки интенсивный аромат аниса используют для того, чтобы исправить запах блюда, вымачивая продукты в анисе или добавляя его в начале варки. Анис хорошо сочетается с фенхелем, кардамоном и гвоздикой
     
     
     
     
    фасовка:
    Анис отпускается на развес от 100 грамм
     
     
     
    Только натуральные Специи и Пряности на развес!!!



    Copyright MyCorp © 2017  Сделать бесплатный сайт с uCoz