Воскресенье, 19.11.2017, 02:04 | RSS | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

САЙТ СПЕЦИЙ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС

http://lavka-pripravka.com/

Добро Пожаловать!

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Турецкая одежда
  • Специи
  • Заработок в интернете
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Ягоды годжи
    100 грамм   40.00 грн
    СИСТЕМА СКИДОК

     Ягоды годжи –  Ягоды годжи или «красный алмаз» по китайской легенде приносят молодость. По текстуре и цвету напоминают изюм. Произрастают в китайской провинции Нинся-Хуэй на протяжении уже более 5000 лет. И только последние 10 лет они стали вызывать дикий интерес в США и странах Европы, а совсем недавно и у нас. Сначала в одном австралийском журнале эти ягоды представили как новое антицеллюлитное средство. Позже уже в газете «Los Angeles Times» появилась заметка о противораковых свойствах годжи. Весь западный бомонд тут же испробовал их на себе.
    Интересный факт: в Поднебесной эту ягоду называют «ягода счастья». Здесь уверенны, что годжи как рукой снимает депрессию и повышает либидо. Мужчины уже давно используют эту природную виагру.

    Также ягоды годжи в некоторых провинциях Китая бросают в колодец, потому как считается что она способна зарядить воду живой энергией и сделать ее целебной, как говорят китайцы "исцеляющей душу и разум".

    Ягоды Годжи

    Ягода Годжи это плоды вечнозеленого кустарника который растет в умеренных и субтропических районах Китая. В частности, в округе Нинся. Климат и особенности грунтов на этой территории Китая, позволяют вырасти и созреть плодам именно с таким составом: порядка 20 минералов (железо, цинк, йод, марганец, медь, никель, хром, кальций, калий, кобальт, селен, кадмий, фосфор, германий и т. д.) и 18 аминокислот, а также полисахариды. Но самое главное в годжи — это ее энергетическая частота, резонанс которой достигает 8.1 — 8.2 Гц, что ставит эту ягоду выше всех вышеперечисленных компонентов, так как они могут менять свои свойства при поступлении в организм, но сама энергия продукта позволяет генерировать их в теле. И, самое главное, частота годжи позволяет клетке усваивать множество необходимых для тела биокомпонентов.
     
    Полезные свойства

    Изучив тщательнейшим образом состав данного продукта, ученые пришли к выводу, что подобное сочетание полезных компонентов встречается крайне редко. В состав ягод Годжи входят:

    • 4 уникальных полисахарида;
    • 21 минерал;
    • 6 моносахаридов;
    •  6 каротиниадов;
    • бетакаротин;
    • витамины В, Е, С;
    • 18 аминокислот, которых нет в растительной пище;
    • 5 ненасыщенных жирных кислот;
    • селен и германий, препятствующих образованию раковых опухолей;
    • физалин – мощный антиканцерроген и борец с лейкемией.

    Одного только витамина С в 100 г ягод содержится 148 мг. В то время как в лимоне этот показатель достигает всего 53. Кстати, сама ягода сладкая. Получается, что жменя ягод годжи заменяет пол-лимона. Мощный комплекс полезных веществ укрепляет все системы человеческого организма, повышает иммунитет и возвращает мужскую силу. Кроме этого:

     

    • улучшает состояние кожи и зрение;
    • является профилактикой простудных заболеваний;
    • убивает микробы;
    • улучшает пищеварение;
    • снимает головные боли;
    • снижает уровень глюкозы и холестерина;
    • замедляет процессы старения;
    • стабилизирует почечную активность;
    • питает матку;
    • питает клетки мозга;
    • улучшает психоэмоциональное состояние, снимает стресс;
    • поддерживает в тонусе мышцы;
    • повышает работоспособность;
    • улучшает кровообращение;
    • лечит мужское бесплодие;
    • обеспечивает белковый обмен
    • помогает похудеть.

     

    Конечно она не обладает способностью даровать бессмертие, хотя процесс старения она притормаживает, препятствуя обезвоживанию организма и стимулируя работу клеток. Заметили, что при приеме тибетской ягоды, организм стремился к самоизлечению и саморегенерации клеток. Все фантастическое, как оказалось просто - здоровая клетка поедает больную, полностью истощая ее, тем самым питается и освобождает место для рождения новой клетки. Человек крепнет и становится устойчивей к простудным и вирусным заболеваниям, за счет восстановления имунной системы и естественной микрофлоры организма.
     
    Прекрасно, что Годжи можно употреблять даже детям по 10 штук в день. Это позволяет укрепить имунитет и восстановить нормальную работу организма, как системы в целом!
     
     
     
    О теме похудания при помощи ягод Годжи:
    Конечно стоит сначала обратить внимание на то что результата в 5-10кг за неделю как говорят некоторые не будет. Да и тем более такой результат не есть нормальным, это в первую очередь сильное обезвоживание. Тем то она и известна в таких кругах в Китае, что способствует чистому похудению и приобретению нормального объема своего тела без вреда организму. Основой нормального объема тела является правильная работа всех процессов в организме.
    Ягода Годжи обладает свойством чистить организм и даже печень и сосуды.  Также, ягода вносит все необходимое в организм "прям по адресу", поэтому сильно снижается аппетит. Вся система получила необходимые элементы и не требует продуктов. Это все очень важно на пути к восстановке всех функций организма, чистке и ускорению метаболизма. 
     
     
     
     
     
     
    Использование в кулинарии:
    Эта особенная ягода прекрасная добавка к ежедневному рациону, которая восстанавливает и дает сил.

    Существует очень-очень много рецептов, как при помощи Ягоды Годжи, вылечить различные заболевания..

    Согласно рекомендациям диетологов, среднее количество плодов Годжи, которое вы можете употреблять в течение дня, составляет 20-30 штук. Принимать ягоды можно в разном виде: 

    • Как чай, отвар или настой (3-5 ягод заварить 200 мл кипятка, настоять, процедить и пить по ½ стакана 3-4 раза в день)
    • Как диетическую добавку (добавлять несколько ягод в кашу или йогурт)
    • Как отдельный продукт (принимать несколько штук в промежутках между примами пищи) 
     
     
    Обратите внимание
    Не рекомендуется злоупотреблять этой ягодой беременным и кормящим мамам, при высокой температуре, расстройствах желудка и метеоризме, при приеме некоторых лекарственных препаратов..

    Еще часто возникает вопрос с размером ягоды годжи. Мол настоящая должна быть вся строго одна в одну по 1,5см. Ну в общем кто как говорит. Давайте подумаем, это же обычная ягода, которая растет на кустарнике. Логично, что она будет спеть разного размера). Другое дело уже, что при фасовке либо сортируют либо нет. 

    Есть 4 вида: 520 колибр (очень мелкая с мусором), 460 колибр (тоже мелкая, но уже без мусора), 380 колибр (средняя вперемешку с крупной и чистая) и последняя 250 колибр (самая крупная, отборная).У нас 380 колибр. Разницы в действии никакого, тут вопрос эстетического наслаждения :)

     
     
     
    фасовка:
    Ягода Годжи отпускается на развес от 100 грамм
     
     
     
    Только натуральные Специи и Пряности на развес!!!



    Copyright MyCorp © 2017  Сделать бесплатный сайт с uCoz